sabato 20 settembre 2008

2° Giornata: Bochum - Duisburg 4-5

Successo in extremis per i campioni in carica del Duisburg, bravissimi a crederci fino alla fine nella vittoria, cogliendo così un risultato prezioso vista la caratura dell'avversario affrontato. Infatti, era proprio il Bochum ad inizio match a passare in vantaggio grazie ad una conclusione di precisione di Forghieri. Giordano raddoppiavo il vantaggio, ma a quel punto il Duisburg reagiva, accorciando le distanze con Salerno, abile a fruttare una ribattuta del portiere. Il pareggio era nell'aria, e infatti con una conclusione magistrale, Pagano firmava il 2-2 ristabilendo così l'equilibrio iniziale. Nella seconda frazione, la partita riprendeva sulla stessa falsa riga del primo tempo: le due squadre si affrontavano mettendo in evidenza un sostanziale equilibrio, fino a quando, proprio sul filo di lana, l'estremo difensore Nasti non sblocca definitivamente il match a favore dei suoi con una conclusione sotto porta che regala il 3 punti e la vetta della classifica al Duisburg. Per il Bochum tutto da rifare, ma resta comunque l'orgogliosa prestazione ed il buon gioco profuso per tutto l'arco del match.
Bochum - Duisburg 4-5: il tabellino
BOCHUM: Pagano (6,5), Giordano (7), Annunziata (6,5), Aliberti (6), Forghieri (7)
DUISBURG: Nasti (9), Carbone (7,5), Bifulco (6), Viscovo (6,5), Pagano A. (7), Salerno (8)
Arbitro: Di Martino V.
Reti: Forghieri (B), Giordano (B), Salerno (D), Pagano A. (D), aut. Bifulco (B), Salerno (D), Pagano A. (D), Giordano (B), Nasti (D)