giovedì 11 settembre 2008

Si apre la nuova stagione!!

Dopo l'ultima, strepitosa, annata i campioni del Duisburg tornano in campo per difendere il titolo:
1° Giornata: Duisburg - Hertha Berlino 12-6
Senza intoppi l'esordio dei campioni in carica del Duisburg: in goleada chiudono la pratica Hertha, e volano in testa alla classifica usufruendo della miglior differenza reti. In grande spolvero Viscovo, indiscusso protagonista dei viola soprattutto nella prima frazione: suoi tre dei 4 gol realizzati nel primo tempo, che chiudono il risultato sul parziale 4-1. Nella ripresa è timida la reazione dell'Hertha, con il Duisburg impegnato a controllare solo il risultato cercando di limitare gli sforzi: vanno a segno ancora una volta Pagano, Nasti su calcio di rigore, Carbone con un delizioso pallonetto e Bifulco, intervallati sporadicamente dagli acuti di un ottimo D'Avino (tripletta per lui), Casillo e De Vivo, che chiudono il risultato finale sul 12-6. C'è stato poco da fare per la matricola Hertha, tanto lavoro si prospetta per la squadra di capitan Molaro, in attesa soprattutto di ritrovare il portiere titolare. Per il Duisburg invece, esordio come da pronostico: test superato a pieni voti con il minimo sforzo, considerato l'organico ancora tutto da completare.
Duisburg - Hertha Berlino 12-6: il tabellino
DUISBURG: Nasti (7,5), Carbone (7,5), Bifulco (7), Pagano (7), Viscovo (8)
HERTHA BERLINO: Molaro (6), D'Avino (7), Casillo (6,5), Cutolo (6), Aliperta (6), De Vivo (6), Domi (6)
Arbitro: Di Martino V.
Reti: Bifulco (D), Viscovo (D), aut. Viscovo (HB), Viscovo (D), Pagano (D), D'Avino (HB), Carbone (D), D'Avino (HB), Pagano (D), Carbone (D), Nasti (D), D'Avino (HB), Bifulco (D), Pagano (D), De Vivo (HB), Viscovo (2) (D), Casillo (HB)
Ammoniti: D'Avino e Cutolo (HB)