martedì 22 aprile 2008

BUNDESLIGA 2007 Il Duisburg conquista la finale (questa sera ore 22)!!!

Semifinali: Partita equilibrata nel primo tempo, poi è solo Duisburg!
Nella seconda semifinale la favorita Duisburg supera col risultato tennistico di 6-2 i ragazzi terribili dell'Hannover, bravi a restare in partita soprattutto nella prima frazione. Il gol iniziale siglato da un ispirato Aliberti consente a Paciello e compagni di saper gestire meglio il possesso palla, lasciando ai viola solo sporadicamente la possibilità di veloci contropiedi. Allo scadere della prima frazione, il Duisburg perviene al pareggio con una potente conclusione di Carbone L. che si infila nell'angolino basso dove il portiere non può arrivare. La ripresa segna il decisivo distacco tra le due compagini: il Duisburg appare più gagliardo e cinico di fronte alla porta, e al momento giusto ne approfitta per passare in vantaggio con Capasso, lesto a correggere un calcio d'angolo battuto da Carbone. Le occasioni si avvicendano da ambo le parti: al gol di Carbone A. risponde Paciello, prima che i viola diano la stoccata vincente allungando sul 6-2 grazie alle realizzazioni di Rapicano, Sepe ed ancora una volta Carbone. All'Hannover la consolazione di giocarsi la terza piazza contro il Bochum, per il Duisburg invece, rimane solo l'ostacolo Dortmund prima di aggiudicarsi campionato e coppa. L'appuntamento è per stasera, 22 aprile, ore 22,00 con la finalissima DUISBURG-BORUSSIA DORTMUND...accorrete numerosi!!!!!

Duisburg - Hannover 96 6-2: il tabellino
DUISBURG: Menzione (6,5), Carbone A. (7,5), Carbone L. (6,5), Sepe (6), Rapicano (6,5), Salerno (6), Capasso (7)
HANNOVER 96: Catapano (6), Aliberti (6,5), Perillo (5,5), Paciello (6), Giordano (5,5), Ambrosio (6)
Arbitro: Di Martino V.
Reti: Aliberti (H), Carbone L. (D), Capasso (D), Carbone A. (D), Paciello (H), Rapicano (D), Sepe (D), Carbone A. (D)
Ammoniti: Carbone A. e Salerno (D)