domenica 17 febbraio 2008

21°giornata: Lazio-Inter 1-4

Finisce 4 a 1 per i nero-azzurri il big match della 21° giornata che decreta, per i laziali, la seconda giornata consecutiva senza vittorie... In effetti questo sembra un periodo di scarsa forma per i nostri ragazzi anche orfani, per l'occasione, dello squalificato Palummo(assenza molto pesante in difesa); eppure in partita si era visto un certo equilibrio tra le due squadre per tutto il primo tempo(terminato 1-0 per l'Inter) che ha visto i laziali sprecare un tiro libero calciato sul palo da Daniele Castaldo e almeno un altro paio di occasioni sprecate davanti alla porta interista. E' nel secondo tempo che la partita ha la svolta decisiva: in dieci minuti l'Inter ne fa 3 e passa dall'1-0 al 4-0 con facilità impressionante... a nulla vale poi il gol della bandiera siglato da Ennaffio(tiro centrale e potente che si insacca sotto la traversa). La Lazio resta,in classifica, a 29 punti in piena bagarre play-off ma bisogna tornare a vincere... Quale migliore occasione della prossima sfida contro l'Udinese? Lunedì 18 febbraio ore 22:00... torniamo a vincere ragazzi!!!