sabato 1 dicembre 2007

BUNDESLIGA 2007: Duisburg-Stoccarda 7-5

9° Giornata: Duisburg a tutta forza, Stoccarda troppo sciupone!
Partita avvincente tra Duisburg e Stoccarda: il match che chiude il nono turno vede trionfare i viola di capitan Sepe e condanna uno Stoccarda un pò troppo sciupone, che spreca l'occasione giusta per portare a casa un risultato utile per la classifica. Nella prima frazione, poche davvero le emozioni: a parte il botta e risposta tra Sepe e Bifulco F., le due squadre prediligono il possesso palla, badando prima a non prenderle. Nella ripresa, la partita cambia del tutto volto: lo Stoccarda parte forte e si porta in vantaggio con un eurogol di Amitrano. La reazione del Duisburg è immediata, ma Amitrano P. nega il pari in più occasioni chiudendo letteralmente la saracinesca. Rapicano pareggia, ma non c'è neppure il tempo di esultare che la sfortuna ci mette lo zampino: infatti, è Carbone a depositare il pallone nella porta sbagliata: Stoccarda ancora in avanti per 3-2. Le due compagini non rinunciano ad offendere, e così la partita procede con continui colpi di scena: all'ennesimo gol da cineteca di Amitrano L., risponde Bifulco L. che accorcia le distanze sul 4-3. Nel finale, il Duisburg ingrana la marcia della vittoria: Sepe pareggia i conti, ma a siglare gli acuti vincenti ci pensano ancora una volta Bifulco L., coadiuvato da Capasso: la partita termina con il risultato di 7-5 a favore dei viola che approfittano del passo falso del Leverkusen, e si lanciano al quarto posto solitario, ad una sola lunghezza dagli azzurri dell'Amburgo.

Stoccarda - Duisburg 5-7: il tabellino
STOCCARDA: Amitrano P. (9), Amitrano L. (7,5), De Gennaro G. (6,5), Bifulco F. (7), De Gennaro A. (6,5)
DUISBURG: Menzione (6), Carbone (6), Bifulco L. (6,5), Sepe (7), Rapicano (6), Capasso (6)
Arbitro: Di Martino L.
Reti: Amitrano L. (2), Bifulco F. (2), aut. Carbone, Sepe (2), Carbone, Capasso, Bifulco L. (2), Rapicano